ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пиховшек: к Ахметову не может быть никаких претензий
Раздел: Украина  
0

Пиховшек: к Ахметову не может быть никаких претензий

Пиховшек: к Ахметову не может быть никаких претензий Тележурналист рассказал о причинах «внимания» к Ритану Ахметову со стороны СБУ.

К Ахметову не может быть никаких претензий, ведь если посмотреть на ситуацию в течение двух последних лет, то станет понятно, что Ахметов не пошел на нарушение закона. Таким мнением в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Хроника.инфо поделился известный украинский журналист и телеведущий Вячеслав Пиховшек.

Это, по мнению нашего эксперта, важно, «ведь правовая ситуация в Украине с выполнением законов является просто катастрофической».

«Ахметов несколько раз публично осуждал военные конфликты на Востоке Украины, – напомнил Вячеслав Пиховшек. – Он смог выполнить все свои финансовые обязательства на территории Украины, которая не в зоне конфликта».

Ахметову, добавил наш эксперт, «постоянно забрасывали нежелание исполнять роль, которую в этой ситуации сыграл Коломойский».

«Информация о контактах между Ахметовым и террористами время от времени возникает как информационный повод. Об этом сейчас модно говорить в контексте деолигархизации, отсюда и наезды на Ахметова», – резюмировал Вячеслав Пиховшек.

Читайте также: В «ДНР» подготовили ответ Ринату Ахметову. Видео

Ранее СМИ сообщили о том, что Служба безопасности Украины проверит причастность бизнесмена Рината Ахметова к поддержке батальона террористов «Восток». Об этом заявил советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский в ответ на вопрос, планирует ли СБУ допросить или уже допросила Рината Ахметова после интервью с боевиком Александром Ходаковским.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2015, 11:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     555
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх