ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ОБСЕ жалуются на боевиков, мешающих миссии работать
Раздел: Украина  
0

В ОБСЕ жалуются на боевиков, мешающих миссии работать

В ОБСЕ жалуются на боевиков, мешающих миссии работатьБоевики ставят палки в колеса работы международной миссии.

Президент Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва требует прекратить давление и запугивание наблюдателей миссии ОБСЕ на востоке Украины, которые регулярно случаются со стороны боевиков. Об этом на брифинге рассказал спикер Антитеррористичекой операции Александр Мотузяник, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на Информационно-аналитический центр СНБО.

«Угрозы и стрельбу в сторону миссии больше терпеть нельзя, и ОБСЕ поддерживает направление миротворческой миссии на Донбасс», - говорит спикер Антитеррористической операции.

Читайте также: Неприятель заметно активизировал воздушную разведку, - Мотузяник

Известно, что идею приглашения миротворцев для урегулирования конфликта также поддержал Президент Польши Бронислав Коморовский. «В ходе визита в Украину глава польского государства отметил, что Россия систематически нарушает Минские договоренности, и права человека в оккупированном Крыму. Президент Коморовский отметил, что Украина и Польша имеют единственную позицию относительно необходимости дальнейшего продолжения санкций из-за русской агрессии на востоке Украины», - рассказал Александр Мотузяник.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2015, 13:59 » Автор: Богдан Процив
     388
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх