ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Квартиры жителей Мариуполя ночью обстреливает снайпер: люди боятся выходить из дому
Раздел: Украина  
0

Квартиры жителей Мариуполя ночью обстреливает снайпер: люди боятся выходить из дому

Квартиры жителей Мариуполя ночью обстреливает снайпер: люди боятся выходить из домуВ городе Мариуполь, Донецкая область, ищут снайпера, которые уже как три месяца устраивает обстрел по окнам многоэтажных домов. Местным жителям уже несколько раз приходилось менять стеклопакеты, но из дома им теперь выходить страшно и небезопасно. Хоть обстрелы происходят преимущественно ночью, но днем люди не перестают бояться.

Они боятся не только выходить из дому, но даже включать свет в темную пору суток. Такой беспредел происходит в Ильичевском районе города.

Жители района теперь находятся в поиске свидетелей и даже расклеили на улицах объявления. Сотрудники правоохранительных органов после того, как получили три жалобы от потерпевших, обошли все квартиры ближайших домов, но снайпера так и не обнаружили.

По некоторым данным он мог стрелять из пневматического ружья.

В органах сейчас рассматривается несколько версий и мотивов преступления: конфликт между жителями домов или же просто «баловство» несовершеннолетних. Если же снайпер все-таки будет найден, то его привлекут к уголовной ответственности, и его привлекут к восстановлению нанесенного материального ущерба жителям района.

Местные жители подозревают, что это хитрые, но опасные выходки фирмы, которая занимается установкой стеклопакетов, так как последнее время в районе появилось много объявлений с предложениями установки окон.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2013, 09:42 » Автор: Татьяна Шедько
     3045
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх