ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украина не может восстановить свой ядерный потенциал, – Горбулин
Раздел: Украина  
+1

Украина не может восстановить свой ядерный потенциал, – Горбулин

Украина не может восстановить свой ядерный потенциал, – ГорбулинОбладая крупными запасами ядерных веществ Украина не может начинать создавать ядерное оружие.

Украина не имеет технической возможности восстановить свой ядерный потенциал, заявил директор Национального института стратегических исследований, советник президента Украины Владимир Горбулин.

"То, что мы сегодня не можем создать ядерный боевой блок – я за эти слова несу ответственность", - сказал он во время представления проекта Национальной стратегии безопасности Украины, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Подробности.

Читайте также: Горбулин рассказал, как Украине победить в войне с Россией

Горбулин подчеркнул, что Украина обладает крупными запасами урана, стронция и других элементов, необходимых для изготовления тепловыделяющих элементов, однако до сих пор руководство страны не приняло политического решения для налаживания производства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2015, 18:38 » Автор: Ксения Павлюк
     621
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Опенгеймер  
29 августа 2015 13:33

А что мешает ВСУ применить по местам расположения российских и прочих сепаратистских ОПГ грязное ядерное оружие?
Тогда ВовкеПутину тяжело будет послать в Украину за радиационной импотенцией даже самых отмороженных идиотов, т.к. защиты от радиации до сих пор не существует.

А захватить Украину кавалерийским наскоком можно... Но тогда на украинской территории начнётся партизанская война, в которой не побеждал ни один оккупант в мире...
И наступит п.и.з.дец всем нефте-газопроводам. Запад перестанет получать российский газ и его политика "глубокой озабоченности" станет гораздо прагматичней...
А это для России будет не очень приятно...

Гости

наверх