ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чиновники КГГА ежемесячно премируют себя на 25 тысяч гривен
Раздел: Украина  
+2

Чиновники КГГА ежемесячно премируют себя на 25 тысяч гривен

Чиновники КГГА ежемесячно премируют себя на 25 тысяч гривенДиректор Департамента коммунальной собственности только за два неполных месяца прошлого года получил премий на более чем 25 тысяч гривен.

Чиновники Киевской городской администрации выписывают себе ежемесячные премии по 10-25 тысяч гривень.

Об этом сообщил депутат горсовета Александр Вовченко на своей странице в Facebook, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

"Пока абсолютными рекордсменами являются руководители Департамента коммунальной собственности: назначенній 05.11.2014 директор только за два неполных месяца прошлого года получил премий на более чем 25 тыс. грн. Его заместители синхронно получили в октябре около 10 тыс. грн. социальной помощи каждый, а в декабре премии руководителей Департамента достигали в среднем по 22 тыс. грн.", - написал он.

Вовченко отметил, что руководители Департамента ЖКХ ежемесячно дополнительно получали по 2-5 тыс. грн., а Новый год встречали в придачу к зарплатам и надбавкам в среднем с 10 тыс. грн.

"С другой стороны, руководство Департамента культуры также получало премии и доплаты, но размеры их гораздо скромнее - от 290 до 6018 грн. И это при том, что в Департаменте культуры работает немало ученых, которые получают доплаты за научные степени", - пишет депутат.

Читайте также: Чиновники сыпятся на взятках

Вовченко напомнил, что в начале марта этого года было опубликовано штатное расписание секретариата Киевсовета и столичная власть обязала опубликовать свои расписания все департаменты КГГА. Акция по публичности проводилась «во избежание спекуляций на теме заработных плат» - зарплаты чиновников со всеми надбавками составили от 2 до 4 тыс. грн.

Чиновники КГГА ежемесячно премируют себя на 25 тысяч гривен

Чиновники КГГА ежемесячно премируют себя на 25 тысяч гривен

Чиновники КГГА ежемесячно премируют себя на 25 тысяч гривен

Чиновники КГГА ежемесячно премируют себя на 25 тысяч гривен
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-04-2015, 19:44 » Автор: Ксения Павлюк
     454
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх