ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики с помощью спецсредств имитируют работу станций мобильных операторов
Раздел: Украина  
+1

Боевики с помощью спецсредств имитируют работу станций мобильных операторов

Боевики с помощью спецсредств имитируют работу станций мобильных операторовБоевики активно продумывает провокации против мирного населения.

Противник значительно активизировал обстрелы украинских позиций. Об этом на брифинге рассказал спикер АТО Андрей Лысенко, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на информационно-аналитический центр СНБО.

По его словам, такие эпизоды имели место на Донецком и Мариупольском направлениях. «В частности, зафиксировано 15 обстрелов украинских военных из 120-мм минометов, 3 случая применения 122-мм пушек НЗФ против наших воинов, а также 2 эпизода боевого применения враждебных танков. Подавляющее большинство эпизодов нарушения режима тишины зафиксировано в районе Донецкого аэропорта - идет речь о н.п. Авдеевка, Опытное, Водяное, Пески. «Следует отметить, что благодаря профессионализму украинских военных и строительству укреплений от грязных провокаций боевиков в наших рядах никто не пострадал», - говорит полковник.

И добавляет, что по информации Государственной пограничной службы, в течение прошлых суток зафиксированы полеты 14 БПЛА. «Поблизости Горловки, Докучаевска зафиксирована работа трех станций радиоэлектронной разведки ЗС РФ. Также установлено, что на оккупированной территории активно работают русские специалисты в отрасли информационно-психологических операций.

«Они имеют спецсредства, что имитируют работу станций мобильных операторов. 6 апреля состоялась массовая рассылка таких смс-сообщений абонентам операторов мобильной связи. В действительности же деньги из счета не списываются, эта военно-психологическая операция рассчитана на невнимательных абонентов. Призываем всех граждан проявлять бдительность, и не поддаваться на провокации противника», - акцентирует внимание спикер АТО.

Читайте также: http://hronika.info/ukraina/53997-boycy-azova-osvaivayut-azy-shturmovogo-alpinizma.html

«За прошлые сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, 2 - было ранено», - подытожил спикер АТО.
Боевики с помощью спецсредств имитируют работу станций мобильных операторов
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2015, 13:48 » Автор: Богдан Процив
     423
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх