ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Антраците – очередная перестрелка террористов и «казаков»
Раздел: Украина  
0

В Антраците – очередная перестрелка террористов и «казаков»

В Антраците – очередная перестрелка террористов и «казаков»Перемирие между казаками и сепаратистами оказалось кратким.

В Антраците произошла ожесточенная перестрелка между местными казаками и террористами, вошедшими накануне в свердловскую группировку главаря Александра Гайдея по кличке "Рим".

Гайдей забыл внести бандитов в списки личного состава и уехал в Москву, а новопринятые поехали в Антрацит. Там и произошёл конфликт с местными казаками, передает Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"Антрацитовцы доложили в "прокуратуру республики" о том, что в городе появились представители "незаконного вооружённого формирования". Приехали "силовики" Плотницкого в сопровождении российского спецназа и началась перестрелка", - сообщил источник издания.

По предварительным данным, двое террористов погибло, несколько получили ранения. Примечательно, что после перестрелки разоружённые бандиты были ограблены представителями так назывемой "прокуратуры" ЛНР.

Читайте также: Конфликты между бандами террористов выходит из-под контроля

Ранее, согласно распоряжению главаря ЛНР Плотницкого, все "незаконные вооружённые формирования" на территории псевдо-республики должны до 4 апреля сдать оружие, либо влиться в ряды "силовых структур". В ближайшее время все казаки, неподконтрольные руководству ЛНР будут либо ликвидированы, либо вынуждены бежать за ее пределы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2015, 09:56 » Автор: Александр Аврамчук
     1060
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх