ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Международная нефтедобывающая компания впервые нашла на территории Украины - нефть!
Раздел: Украина  
0

Международная нефтедобывающая компания впервые нашла на территории Украины - нефть!

Международная нефтедобывающая компания впервые нашла на территории Украины - нефть!Международная нефтедобывающая компания Serinus Energy (SE), часть активов которой находятся в Украине, во время бурения плановой скважины в Луганской области, впервые нашла залежи нефти.

Как сообщает компания Serinus Energy (SE), бурение этой скважины, третьей по счету в этом регионе, длилось 54 дня, а ее глубина составила 2,400 метров.

Впервые на территории Украины компания получила позитивные результаты тестирования на наличие нефтегазовых залежей. Во время проведения тестирования было получено 0,5 кубометров нефти с плотностью 37 по методике измерения American Petroleum Institute (API). Serinus Energy отметила, что вполне вероятно, что обнаруженные запасы на этой скважине будут достаточны для коммерческой добычи, уточнив, что конкретный результат будет озвучен после проведения ряда экспертиз.

Kulczyk Oil Ventures, которая в июле провела слияние с компанией Winstar Resources и изменила название на Serinus Energy, приступила к бурению третьей скважины в месторождении «Северно-Макеевское» в начале июня. По прогнозам компании, роботы будут длиться около 35 дней.

SE, работающая на территории Украины через компанию "Куб-Газ", владеет лицензией на ведение работ в месторождении «Северно-Макеевское» до 2017 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2013, 21:31 » Автор: Юлия Носачёва
     1426
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх