ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пиховшек: о безвизовом режиме можно забыть
Раздел: Украина  
+2

Пиховшек: о безвизовом режиме можно забыть

Пиховшек: о безвизовом режиме можно забытьТележурналист прокомментировал депутатскую зарплату и ситуацию с визовым режимом.

Зарплата народных депутатов фактически вернулась к тому размеру, который был, хотя эту информацию, конечно, нужно проверить на правдивость. Так прокомментировал интерне-изданию Хроника.инфо информацию о том, что нардепы в три раза повысили себе зарплату, известный украинский журналист и телеведущий Вячеслав Пиховшек.

«А вообще эти изменения выглядят как возвращение к состоянию весны 2014 года, – констатировал наш эксперт.

«В условиях, когда бюджетоформирующим предприятиям не выплачиваются зарплаты в среднем с августа прошлого года, то повышать народным депутатам, мягко говоря, некорректно», – считает Вячеслав Пиховшек.

Ранее интернет-издание Хроника.инфо сообщило о том, что по словам народного депутата Верховной Рады VII созыва, члена политсовета «Батькивщины» Андрей Павловского, депутатам Верховной Рады Украины VIII созыва с 1 апреля повысили зарплату с около 6,5 тысячи гривен до около 17,5 тысячи гривен в месяц.

Также мы писали, что спикер Рады Владимир Гройсман увидел в социальных сетях новость и поспешил опровергнуть информацию.

Также телеведущий прокомментировал информацию о том, что в большинстве государств Шенгена существенно возросло число визовых отказов гражданам Украины.

«Страха перед украинскими мигрантами в Европе нет, – убежден наш эксперт. – Напротив – есть твердая статистика полицейских структур в этих странах. Чаще всего – это обращения украинцев по факту, когда они находятся на территории страны об убежище или помощи».

В отличие от Украины, заметил Вячеслав Пиховшек, «за рубежом умеют считать бюджеты. И они оценивают «потянут» беженцев, или нет».

Читайте также: Пиховшек: к Ахметову не может быть никаких претензий

«Тенденция об отказе в визах будет расти. Это реалии украинской евроинтеграции. Как по мне, о безвизовом режиме можно забыть вообще», – резюмировал тележурналист.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2015, 10:59 » Автор: Вадим Ткаченко
     1082
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
15 апреля 2015 11:32

Среди украинцев было несколько дураков которые свято верили в то, что ЕС в ближайшее время введёт безвизовый режим с Украиной и несколько из них к несчастью сидят на ключевых должностях в государстве. Все остальные чётко понимали, что сказки власть имущих о "светлом" безвизовом будущем не более чем очередной пиар для рейтингов и выдавание желаемого за действительное. Всё это чётко понимают и в Кремле и по этому приложат массу усилий для того, чтобы Украина никогда не стала полноправным членом ЕС и чтобы не выпустить её из орбиты своего влияния. А учитывая то, что Россия уже больше года успешно противостоит ополчившемуся против неё мировому сообществу в том числе таким монстрам как США и ЕС у Украины остаётся очень мало надежд на помощь из вне.

Гости
0
Alex  
20 апреля 2016 16:47

Польша сначала приняла Европейскую Конституцию, а потом получила безвизовый режим.

Гости

наверх