ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Филиндаш: ЕС никогда не считал Украину «своей»
Раздел: Украина  
+2

Филиндаш: ЕС никогда не считал Украину «своей»

Филиндаш: ЕС никогда не считал Украину «своей»Политолог рассказал о том, что ЕС «отгораживается» от Украины.

Все сказки, которые нам рассказывали на Евромайдане о том, как ассоциация с ЕС приведет к безвизовому режиму и к упрощению выезда граждан Украины за границу оказались сказками. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Хроника.инфо заявил политолог Евгений Филиндаш.

«Это была утопия с одной целью – привести определенных людей к власти», – убежден наш эксперт.

Мы видим, продолжил политолог, что «ассоциация ратифицирована, а безвизового режима нету».

И более того, акцентировал внимание Евгений Филиндаш, «ситуация еще ухудшилась, потому что Украина резко обеднела, конфликт на востоке усугубил кризисные процессы, количество желающих уехать резко выросло».

«А европейцы не хотят пускать к себе беженцев, они четко показывают, что ЕС никогда не считал Украину «своей» и относятся к нам как к чужим гражданам», – высказал свою точку зрения наш собеседник.

«Сейчас, к сожалению, происходит не интеграция Украины, а отгораживание ЕС от нашей страны», – подвел итог Евгений Флиндаш.

Читайте также: Филиндаш: украинцев хотят лишить последней зацепки, дающей право не умереть

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в большинстве государств Шенгена существенно возросло число визовых отказов гражданам Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2015, 12:04 » Автор: Вадим Ткаченко
     1612
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх