ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лысенко сообщил о резкой активизации полетов вражеских беспилотников
Раздел: Украина  
+1

Лысенко сообщил о резкой активизации полетов вражеских беспилотников

Лысенко сообщил о резкой активизации полетов вражеских беспилотниковВраг провоцирует украинских бойцов.

Вчерашний день в зоне АТО характеризовался сохранением нестабильной обстановки и вооруженных провокаций противника против наших военных. Об этом на брифинге рассказал спикер АТО Андрей Лысенко, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на информационно-аналитический центр СНБО.

Как известно, вчера были зафиксированы 2 факта применения танков против наших бойцов в районе с. Пески. Фактов ведения огня из ствольной артиллерии не зафиксировано.

«Точки наиболее ожесточенного противостояния сил АТО с противником: на Мариупольском направлении - с. Широкино и с. Чермалик, на Донецком направлении - район аэропорта, на Луганском направлении - населенные пункты поблизости Бахмутской трассы (с. Орехово, с. Крымское, с. Сокольники)», - рассказал подробности полковник.

Читайте также: Задержан разведчик террористов «Зима»

По его словам, в течение вчерашнего дня были зафиксированы 22 пролета враждебных БПЛА. Один из них, что летел на высоте свыше 3000 метров из Старобильска в направлении Лимана на Луганщине, был сбит из зенитно-ракетного комплекса.
Лысенко сообщил о резкой активизации полетов вражеских беспилотников
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2015, 13:44 » Автор: Богдан Процив
     313
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх