ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ГПУ озаботилась поисками золотого батона Януковича
Раздел: Украина  
+1

ГПУ озаботилась поисками золотого батона Януковича

ГПУ озаботилась поисками золотого батона ЯнуковичаГенпрокуратура приступила к поиску ценностей Межигорья.

Генпрокуратура Украины открыла уголовное производство по факту хищения ценностей из Межигорья, сообщил народный депутат Дмитрий Добродомов.

На его депутатское обращение Генпрокуратура предоставила ответ, что 26 марта было открыто уголовное дело по ч.5 статьи 185 Уголовного кодекса (кража, совершенная в особо крупных размерах или организованной группой) по факту похищения ценностей из Межигорья, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Подробности.

"Наконец правоохранители таки отреагировали на факты исчезновения ценностей из Межигорья, в частности легендарного золотого батона Януковича", - сказал Добродомов.

ГПУ озаботилась поисками золотого батона Януковича


Читайте также: Януковича спросили о золотом батоне. Видео

Ранее в Генпрокуратуре заявляли, что местонахождение золотого батона бывшего президента Украины Виктора Януковича неизвестно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2015, 17:26 » Автор: Ксения Павлюк
     731
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх