ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Очередная смерть «регионалов»: Калашников найден мертвым
Раздел: Украина  
+1

Очередная смерть «регионалов»: Калашников найден мертвым

Очередная смерть «регионалов»: Калашников найден мертвымВ Киеве найден мертвым нардеп от ПР.

Бывшего народного депутата от "Партии регионов" Олега Калашникова около 20.00 нашли мертвым возле своей квартиры на Виноградаре по проспекту Правды. Об этом в среду, 15 апреля, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на КП.

- Приблизительно минут 50 назад возле своей квартиры на Виноградаре, в многоэтажном доме по проспекту Правды был убит экс-депутат ВР, представитель Партии регионов, Олег Калашников. По словам очевидцев, возвращался домой с женой - она успела забежать на кухню, что, видимо и спасло ей жизнь. Калашников видел своего убийцу - он даже успел достать пистолет, но тот выстрелил первым... По непроверенной информации (со слов соседей) - четыре выстрела, - написала она.

Убили, когда выходил из лифта.

По данным от источников "Комсомольской правды в Украине", Калашникова убили в 16-этажной высотке на восьмом этаже, когда он выходил из лифта. Местные жители рассказывают, что знали о том, что здесь живет депутат и часто видели его вместе с женой.

- Еще удивлялись, что такая крутая машина и живет в нашем районе, - рассказала местная жительница.

- Он всегда приблизительно возвращался домой в одно и тоже время, часов в 19.00. Моя соседка еще видела, ка он заходил в лифт, но никто ничего не слышал. Очевидно, стреляли из "глушака", - говорит еще одна из жительниц дома.

Возле тела было найдено очень много гильз, поэтому и появилась версия о стрельбе из автоматического оружия.

Соседи говорят, что жена депутата, скорее всего, была в это время дома. Во дворе сейчас стоит ее машина.

- Около 20.00 проходили мимо этого дома и видели, как по пр. Свободы неслась скорая помощь, а с другой стороны ехала милиция. Но мы живем отсюда через два дома. Вот вышли в магазин и узнали, что здесь кого-то убили, - рассказала супружеская пара Олег и Валентина.

Сейчас на месте работает много милиционеров, но парадное не оцеплено. Пока местные жители говорят, что ничего не видели и не слышали. Только обсуждают, что убили депутата.

Одна из женщин рассказала, что видела со двора, как на 8 этаже на лестничной клетке кто-то много светил фонариком.

Читайте также: Одесса: столкновения между патриотами и сторонниками террористов. Видео

По словам другого местного жителя Александра, около 16.00 недалеко от дома на площадке появился джип "БМВ Х-5". По его словам, эта машина ранее здесь не останавливалась. После убийства джип исчез. Связан ли автомобиль с убийством, пока неизвестно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-04-2015, 00:29 » Автор: Ольга Опенько
     968
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх