ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «КрАЗ» отказался от всех комплектующих российского производства
Раздел: Украина  
+2

«КрАЗ» отказался от всех комплектующих российского производства

«КрАЗ» отказался от всех комплектующих российского производстваНа кременчугском заводе отказались от двигателей и всех других комплектующих российского производства.

Украинский автопроизводитель "КрАЗ" полностью отказался от российских комплектующих и переориентировался на поставщиков из других стран.

Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на "Автоцентр".

Ранее "КрАЗ" закупал двигатели в Ярославле, теперь же поставки налажены с Минского завода, а также от компаний Deutz, Cummins, Daimler, Fiat, WEICHAI, Ford, Toyota.

Кроме того, украинская компания не покупает у России и другие комплектующие, такие как сталь, электрооборудование, резинотехнические изделия и многое другое.

Читайте также: КрАЗ-Кугуар с честью выдержал более 70 выстрелов сепаратистов. Видео

На заводе "КрАЗ" в Кременчуге, помимо гражданских машин, производятся бронированные автомобили "Кугуар", "Шрек" и "Спартан", которые закупаются для нужд армии и Нацгвардии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2015, 10:52 » Автор: Богдан Процив
     625
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх