ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главный военный прокурор сообщил о количестве дезертиров
Раздел: Украина  
+1

Главный военный прокурор сообщил о количестве дезертиров

Главный военный прокурор сообщил о количестве дезертировВ 2014 году количество уголовных производств по военным преступлениям возросло в 4,5 раз.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что его ведомством на данное время расследуется 1964 уголовные производства о самовольном оставлении места службы по более 2,5 тыс. военнослужащих.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на news.mail.ru.

Кроме того, прокуратура открыла 948 производств о дезертирстве по 8652 военным, и 107 уголовных дел об уклонении от военной службы другим способом.

Также, по словам Матиоса, в 2014 году количество уголовных производств по военным преступлениям возросло в 4,5 раз.

При этом отмечается, что темп их роста ускорился с начала проведения АТО и в основном также за счет преступлений, связанных с уклонением от прохождения военной службы.

Читайте также: Главный военный прокурор Украины рассказал о своих доходах

Ранее Анатолий Матиос пожаловался на нежелание военнослужащих добровольческих батальонов давать показания по вопросам трагедии в Иловайске.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-04-2015, 09:08 » Автор: Александр Аврамчук
     900
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх