ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В СБУ уверяют, что украинской повстанческой армии не существует
Раздел: Украина  
-2

В СБУ уверяют, что украинской повстанческой армии не существует

В СБУ уверяют, что украинской повстанческой армии не существуетПредставитель СБУ прокомментировал убийства Калашникова и Бузины.

Организации "Украинская повстанческая армия", от имени которого рассылаются письма общественным деятелям и политикам и которая взяла на себя ответственность за резонансные убийства в Киеве, не существует.

Об этом заявил в эфире "5 канала" начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк, передает Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.

"Украинская повстанческая армия" - звучное название, но абсолютно "фейковая" информация, организация и люди... У нас не зарегистрирована такая организация", - сказал Вовк.

Комментируя письмо от "УПА", который обнародовал политолог Владимир Фесенко по поводу убийств Олеся Бузины и Олега Калашникова, Вовк проинформировал, что спецслужба провела его экспертизу, однако эксперты не нашли в письме характерных для правого радикализма особенностей.

"Провели экспертизу этого текста, и, по результатам этой экспертизы, кстати, опытные эксперты ее делали... там нет украинства, если говорить о правом радикализме", - прокомментировал глава следствия СБУ.

Читайте также: Женщины в украинской армии: хоть и праздник, но все равно на службе. Видео

Вовк также отметил, что спецслужба постоянно проводит мониторинг всех радикальных движений и организаций в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-04-2015, 12:28 » Автор: Александр Аврамчук
     591
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх