ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В полку «Азов» рассказали о ситуации в Широкино
Раздел: Украина  
0

В полку «Азов» рассказали о ситуации в Широкино

В полку «Азов» рассказали о ситуации в ШирокиноC 11:00 утра, несмотря на то, что наблюдатели ОБСЕ работают в Широкино, по позициям полка Азов работают снайперы террористов.

Ситуация в селе Широкино близ Мариуполя Донецкой области несколько стабилизировалась, сообщила пресс-служба полка особого назначения Азов.

"Артиллерия террористов отошла от поселка после того, как в Широкино вернулась миссия ОБСЕ", - говорится в сообщении полка в Facebook, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Новое время.

При этом отмечается, что с 11:00 утра, несмотря на то, что наблюдатели ОБСЕ работают в Широкино, по позициям полка Азов работают снайперы террористов.

Как сообщалось, утром в понедельник генсек ОБСЕ Ламберто Заньер заявил, что видит хороший стимул обеспечить мир на востоке Украины в связи с достижением перемирия в стратегически важном населенном пункте Широкино.

Тем временем на брифинге 20 апреля штаб Обороны Мариуполя сообщил, что за последние сутки боевики дважды из стрелкового оружия – автоматов, пулеметов и гранатометов - обстреляли позиции сил АТО в районе Широкино.

Также за минувшие сутки в небе над поселками Широкино, Лебединское, Орловское, Володарское и Гнутово были замечены семь беспилотников, которые возможно принадлежали террористам.

Читайте также: Комроты «Азова» об актуальной ситуации в Широкино. Видео

18 апреля в сражении под поселком Широкино погиб боец полка Азов, приехавший из Грузии Георгий Джанелидзе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-04-2015, 20:41 » Автор: Ксения Павлюк
     848
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх