ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На линии разграничения принято решение не проводить поминальные дни
Раздел: Украина  
0

На линии разграничения принято решение не проводить поминальные дни

На линии разграничения принято решение не проводить поминальные дниПо словам спикера Луганской ОГА, такая ситуация сложилась впервые за всю историю сел.

Во многих селах решили не проводить поминальные дни из-за опасности обстрелов. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер Луганской ОГА Ярослав Галас, сообщает интернет-издание Хроника.инфо.

"Поминальный день прошел в глубине украинской территории спокойно, как обычно, а в населенных пунктах на линии разграничения очень мало людей пришло. Сохранялась опасность обстрелов, в некоторых селах вообще решили не проводить такие поминальные дни. Это, наверное, впервые за десятилетие, вообще за всю историю существования сел. Люди решили не прийти и не помянуть своих родных из-за военных действий", - отметил Галас.

Напомним, на Пасху и в поминальные дни жителям Луганской обл. разрешили по упрощенной процедуре пересекать границу с РФ.

Читайте также: В полку «Азов» рассказали о ситуации в Широкино

Так, границу можно было пересечь через контрольно-пропускные пункты в Станично-Луганском, Меловском, Троицком, Новопсковском и Беловодском районах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2015, 10:44 » Автор: Богдан Процив
     359
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх