ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Карасев: оценка «украинофобства» – это своеволие
Раздел: Украина  
0

Карасев: оценка «украинофобства» – это своеволие

Карасев: оценка «украинофобства» – это своеволиеИзвестный политолог о том, чем должна заниматься СБУ.

Понятие «украинофоб» не есть юридическим, поэтому в нашей стране каждый может давать оценку, кто такой украинофоб, а это неправильно, потому что это своеволие. Такое мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо озвучил политолог, директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

А СБУ, по мнению нашего эксперта, должна заниматься «не запретами, а непосредственными функциями, защищать конституционные права граждан на жизнь, высказывание своего мнения, на безопасность».

«Нужно предупредить и искать тех, кто совершил убийства и делать все, чтобы в стране не действовало никакое диверсионно-шпионское, террористическое, партизанское подполье как пророссийского характера, так и любого другого», – озвучил свою позицию по данному вопросу Вадим Карасев.

Мы демократическая страна, напомнил политолог, в которой «должны придерживаться конституционные права и свободы, потому главное задание СБУ - предупредить тех, кто хочет взорвать внутреннюю стабильность страны, хочет развязать здесь новый внутренний фронт, внутреннюю войну всех против всех, запугать общество и сорвать процесс мирной жизни».

Читайте также: Карасев о скидке на газ: «Газпром» отлично все продумал

Ранее СМИ сообщили о том, что начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк предлагает "украинофобам" максимально уменьшить соответствующую риторику для их собственной безопасности в связи с последними резонансными убийствами в Украине.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-04-2015, 10:32 » Автор: Вадим Ткаченко
     2020
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх