ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хроника событий за 22 апреля: шахтерский бунт в столице, заявление Лаврова, «утечка информации» в МВД
Раздел: Украина  
0

Хроника событий за 22 апреля: шахтерский бунт в столице, заявление Лаврова, «утечка информации» в МВД

Хроника событий за 22 апреля: шахтерский бунт в столице, заявление Лаврова, «утечка информации» в МВДЧем запомнился Украине день 22 апреля.

«Шахтерский бунт» в Киеве

Сегодня в Киеве вновь, как в старые «добрые» времена полуторагодовалой давности, было неспокойно. На этот раз возмутителями спокойствия стали горняки.

Более 500 суровых мужчин, доведенных «до точки сборки» невыплатой кровно заработанных денег, стуча касками и выкрикивая нелицеприятные для властей речи, вплотную приблизились к АП. Отчаявшимся горнякам даже удалось прорвать первый кордон силовиков, защищающих рабочую резиденцию Президента.
Хроника событий за 22 апреля: шахтерский бунт в столице, заявление Лаврова, «утечка информации» в МВД

Однако затем стихийный митинг вначале переместился к Раде, потом толпа работяг перекрыла движение на Крещатике неподалеку от Министерства энергетики и угольной промышленности. На момент написания новости шахтерами установлена палатка, в которой люди обещают ждать возвращения министра Данилишина из зарубежной командировки.

Лавров и летчица Савченко

Хроника событий за 22 апреля: шахтерский бунт в столице, заявление Лаврова, «утечка информации» в МВД


Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров неожиданно заявил, что Надежду Савченко в скором времени либо же оправдают, а если не оправдают, то уж наверняка амнистируют.

С чем связана такая «доброжелательность» «внешнеполитичекой руки» Путина остается только догадываться.

Однако и так понятно, что это не личная инициатива Лаврова, а мессидж, озвученный с явного «одобрямс» российского президента. Ждем развития событий.

«Слив» информации о бойцах АТО

Хроника событий за 22 апреля: шахтерский бунт в столице, заявление Лаврова, «утечка информации» в МВД


На сайте «ДНР» опубликовали полные данные на добровольцев «Шахтерск». Напомним, что батальон этот был в свое время расформирован, основная масса личного состава перешла в батальон «Торнадо».

Теперь каждый желающий может полюбоваться фотографиями, а также переписать в свой блокнотик домашние адреса и телефоны бойцов.

Настораживает тот факт, что вся информация хранилась в Днепропетровске и террористам ее мог передать лишь один из сотрудников управления МВД.

Читайте также: Движение по Крещатику перекрыто возмущенными шахтерами

Сейчас в ведомстве идет служебная проверка этого вопиющего факта, если результаты проверки будут опубликованы мы обязательно ознакомим вас с ними.

Оставайтесь с нами и добрых всем нам новостей!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2015, 19:46 » Автор: Вадим Ткаченко
     605
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх