ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог: не стоит надеяться, что качественные изменения в МВД будут уже завтра
Раздел: Украина  
0

Политолог: не стоит надеяться, что качественные изменения в МВД будут уже завтра

Политолог: не стоит надеяться, что качественные изменения в МВД будут уже завтраАлексей Валевский о необходимости сделать работу милиции более открытой.

Сомнений в том, что появится новая патрульная служба, нет. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо заявил политолог Алексей Валевский.

Очевидно, предположил эксперт, «это будут перспективные люди, потому что прошел серьезный конкурс и есть основания надеяться, что качество патрульной службы улучшится».

«В то же время утверждать, что буквально завтра произойдут качественные изменения – безосновательные мечты», – считает Алексей Валевский.

«Нужно определенное время, чтобы изменилась система, люди, образование, – убежден наш собеседник. – Появление абсолютно новых правоохранительных органов – это дело будущего».

«Прежде всего нужно создать соответствующие условия, чтобы пришли новые люди, нужно, чтобы работа милиции была более открытой», – подвел итог политолог.

Читайте также: Мы избавимся от хамства милиции, неадекватности и бытового взяточничества, – политолог

Ранее СМИ сообщили о том, что 20 апреля стартовал набор на обучение в новые патрульные службы Львова и Одессы. В новую структуру МВД принимают лиц возрастом от 21 до 35 лет, получивших полное среднее либо высшее образование, а также не имеющих судимости и обязательно с наличием водительского удостоверения категории «В».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2015, 11:07 » Автор: Вадим Ткаченко
     360
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх