ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков не видит оснований запрещать массовые мероприятия в Одессе
Раздел: Украина  
0

Аваков не видит оснований запрещать массовые мероприятия в Одессе

Аваков не видит оснований запрещать массовые мероприятия в ОдессеГлавный милиционер страны уверен, что демонстрации не имеют опасного характера.

Министр внутренних дел Украины сообщил на пленарном заседании в Верховной Рады Украины, что не видит оснований запрещать массовые мероприятия в Одессе, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на официальный сайт МВД.

Арсен Аваков отметил, что в соответствии с Конституцией Украины граждане имеют право собираться мирно, без оружия и проводить собрания, митинги и демонстрации в Одессе и других городах Украины. О проведении таких мероприятий заблаговременно извещаются органы исполнительной власти или органы местного самоуправления.

Читайте также: До 10 мая в Харькове запрещены неофициальные массовые мероприятия

«Я не вижу оснований запрета проведения массовых мероприятий во время майских праздников в Одессе. Но местная власть Харькова обратилась в суд касательно запрета проведения массовых мероприятий. И такой запрет в г. Харькове существует», - акцентировал внимание Министр внутренних дел.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2015, 12:28 » Автор: Богдан Процив
     414
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх