ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мустафа Найем сообщил новые подробности ахметовского плана "Крепость"
Раздел: Украина  
0

Мустафа Найем сообщил новые подробности ахметовского плана "Крепость"

Мустафа Найем сообщил новые подробности ахметовского плана "Крепость"Депутат взялся за распутывание клубка стратегий Ахметова.

Депутатат Мустафа Найем сообщил о том, что компании Рината Ахметова заявили, что им неизвестен источник происхождения плана "Крепость", информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на официальную страницу нардепа в соцсети «Фейсбук».

«Я так понимаю, в ДТЭК не опровергают существование такого документа, и даже не говорят что все это "ложь и провокация". Просто им неизвестен, откуда у меня мог появиться этот план. Я готов помочь руководству компании найти потенциального источника», - информирует Найем.

Читайте также: Мустафа Найем получил из зарубежных источников 500 тысяч гривен

И добавляет, что будут обнародованы фамилии и должности всех руководителей ДТЭК, причастные к созданию "Крепости" и его реализации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2015, 16:48 » Автор: Ксения Павлюк
     3191
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх