ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хроника событий за 24 апреля: дежавю от Яценюка, «несчастная нация» украинцев, мост «Россия-Крым»
Раздел: Украина  
+1

Хроника событий за 24 апреля: дежавю от Яценюка, «несчастная нация» украинцев, мост «Россия-Крым»

Хроника событий за 24 апреля: дежавю от Яценюка, «несчастная нация» украинцев, мост «Россия-Крым»Что наиболее запомнилось из событий, произошедших 24 апреля 2015 года.

«Несчастная нация» украинцев

Организация Объединенных наций, которую из-за низкой эффективности политические остряки успели прозвать «организацией обеспокоенных наций», потратила деньги на исследование, которое, в принципе, никому не нужно. Речь идет о так называемом «индексе счастья», который разрабатывается каждый год под благовидным и туманным поводом «выработки решений в области устойчивого развития».

В отношении Украины, ООН выступила в роли Капитана Очевидность, заявив, что наш народ находится на 111-м месте, где-то между мусульманскими Ираном и Ираком. О чем большинство наших соотечественников и сами догадываются без всяких индексов.

Хроника событий за 24 апреля: дежавю от Яценюка, «несчастная нация» украинцев, мост «Россия-Крым»


Белорусы, согласно данному исследованию, гораздо счастливее нас и, ведомые в светлое будущее «вечным» Лукашенко, заняли в данном рейтинге 59-е место, россияне расположились на 64-й позиции.

Чтобы понимать всю пропасть «несчастливости», практически в самом низу которой мы находимся, сообщим, что всего в рейтинге участвовало 158 государств.

Замыкают список (пока что) Того, Бурунди, Сирия, Бенин и Руанда.

Яценюк в образе Николая Яновича

Хроника событий за 24 апреля: дежавю от Яценюка, «несчастная нация» украинцев, мост «Россия-Крым»


«Европейский» премьер-министр Яценюк удивил сегодня своей невыдержанностью на дне Правительства, который традиционно состоялся в Верховной Раде.

Внефракционный депутат Рудик имел неосторожность задать пану Арсению «неудобный» вопрос, касающийся возможной отставки Премьера.

Рудик безапелляционно заявил, что чуть ли ни каждый гражданин Украины спит и видит, как г-на Яценюка отправляют в отставку.

Вначале Арсений Петрович не растерялся и разразился пространной речью о том, что Кабмин под его строгим и мудрым руководством и далее будет в поте лица трудиться над реализацией задуманных реформ.

Затем, вспомнив о каверзном вопросе Рудика, Яценюк предложил депутату вооружиться авторучкой и листком бумаги и записать (наверное, чтобы не забыть), что пана Арсения и его команду камикадзе с того пути, на который они встали, не сбить, страна неизбежно изменится, а реформы состоятся.

Неугомонный депутат Рудик не удовлетворился этим ответом и попытался уточнить, какое отношение ко всему вышесказанному имеет украинский народ.

Вот здесь Арсений Петрович и сбросил свое политкорректную маску, ответив народному избраннику по-азаровски кратко и грубовато: «Гуляй!».

К счастью, вовремя остановившись и не уточнив направление предложенной «прогулки».

Что нам стоит мост построить

Хроника событий за 24 апреля: дежавю от Яценюка, «несчастная нация» украинцев, мост «Россия-Крым»


Россия в очередной раз заявила о старте строительства моста с материковой части государства в нагло оккупированный ею Крым.

Построить мост собираются достаточно быстро – до конца 2018 года.

Стоимость строительства оценена приблизительно в 4,5 миллиардов долларов. Мост должен получиться достаточно длинным – 19-ти километровым.

Похоже, Россия всерьез решила, что Крым принадлежит им. Или поняла, что сухопутный коридор через восточные области Украины, о котором, наверное, мечталось мистеру Путину и его генералам чем дальше, тем больше превращается в несбывшийся проект-утопию.

Нам, украинцам, эти планы «до лампочки» должны быть по большому счету. Пусть себе строят на здоровье! Что мы, не найдем применение будущему новому объекту инфраструктуры Украины?

Или вы сомневаетесь, что Крым вновь станет украинским? Тогда мы идем к вам!

Читайте также: Хроника событий за 23 апреля: «миллионы Авакова», дерзкий «пехотинец» Кадыров, «богач» Геращенко, «похищение» Парубия

На этой шутливой ноте желаем вам, дорогие читатели, достижения всех поставленных целей, сбытия всех мечт и хороших выходных.

Оставайтесь с нами!
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2015, 22:36 » Автор: Вадим Ткаченко
     610
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх