ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЧП на железной дороге: на Луганщине трое погибли, а в Запорожской области поезд сошел с рельс
Раздел: Украина  
0

ЧП на железной дороге: на Луганщине трое погибли, а в Запорожской области поезд сошел с рельс

ЧП на железной дороге: на Луганщине трое погибли, а в Запорожской области поезд сошел с рельсВчера вечером, 3 августа, в городе Петровское, что в Луганской области, водитель ВАЗ-21103 во время переезда через железную дорогу, врезался в опору из железобетона железнодорожного шлагбаума. Авария произошла около девяти часов вечера.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибло три человека.

В Запорожской области сегодня ночью, 4 августа, около половины первого ночи, на Приднепровской железной дороге на станции Канкриновка поезд сошел с рельс.

Происшествие случилось во время движения поезда под номером 225, который состоял из 19 вагон, и ехал по маршруту «Днепропетровск-Евпатория».
На двигателе локомотива оборвался поддон, именно это послужило причиной того, что с рельсов сошли колесные пары двух последних пассажирских вагонов.

Ни пострадавших, на жертв нет. Сейчас проводятся восстановительные работы, а пока движение осуществляется по другой колее.

Уже к 03:40 заменили локомотив. А пассажиры в семнадцати вагонах были отправлены к месту назначению. А к 05:20 вагоны установили на рельсы.

Движение по этому маршруту уже восстановлено и поезда проходят нормально. Все пассажиры остались целы и попали на место назначение.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2013, 10:17 » Автор: Татьяна Шедько
     1653
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх