ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В МО презентован план по отводу частей ВСУ из Широкино
Раздел: Украина  
0

В МО презентован план по отводу частей ВСУ из Широкино

В МО презентован план по отводу частей ВСУ из ШирокиноПлан предусматривает полное прекращение огня, отвод военных подразделений на определенное расстояние, установку веб-камер и разминирование села.

Министерство обороны Украины представило план по демилитаризации населенного пункта Широкино Донецкой области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"План демилитаризации населенного пункта Широкино, в частности, предусматривает полное прекращение огня, отвод воинских подразделений сторон на определенное расстояние, установку веб-камер, а также проведение украинскими специалистами работ по разминированию села и прилегающей территории", - говорится в сообщении.

Ранее, о демилитаризации договорились генералы России и Украины в совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня на Донбассе.

Читайте также: Членов миссии ОБСЕ обстреляли в Широкино

При этом, спикер Совета безопасности Александр Турчинов утверждал, что демилитаризация не означает отвода украинских солдат из поселка Широкино.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2015, 13:23 » Автор: Богдан Процив
     481
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх