ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За три месяца в Украине конфисковано коррупционного имущества на целых пять тысяч гривен
Раздел: Украина  
+2

За три месяца в Украине конфисковано коррупционного имущества на целых пять тысяч гривен

За три месяца в Украине конфисковано коррупционного имущества на целых пять тысяч гривенСредства от конфискации коррупционного имущества должны идти в специальный фонд для обеспечения обороноспособности государства.

Украина за три месяца 2015 года конфисковала коррупционного имущества всего на 5 тыс. грн. Об этом на конференции по возвращению украденных активов сообщила глава Центра противодействия коррупции Дарья Каленюк, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

По словам Каленюк, средства от конфискации коррупционного имущества должны идти в специальный фонд для обеспечения обороноспособности государства. "Поэтому о значительном усилении обороноспособности говорить не приходится", - сказала она.

При этом с конца марта началась работа межведомственной рабочей группы по координации возвращения в Украину средств, полученных преступным путем бывшими высокопоставленными чиновниками Украины.

Читайте также: Лещенко доложил о блокировании одного коррупционного договора

Группа должна в двухмесячный срок разработать механизмы эффективного взаимодействия правоохранительных органов и центральных органов исполнительной власти по вопросам возвращения в Украину указанных средств.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-04-2015, 16:43 » Автор: Богдан Процив
     476
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх