ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вооруженный боевик из «ЛНР» сам сдался в плен сотрудникам ГАИ
Раздел: Украина  
0

Вооруженный боевик из «ЛНР» сам сдался в плен сотрудникам ГАИ

Вооруженный боевик из «ЛНР» сам сдался в плен сотрудникам ГАИНесчастный террорист мечтал попасть в плен к украинским милиционерам.

Сотрудники ГАИ задержали вооруженного террориста из ЛНР, информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на официальный сайт МВД Украины.

Как известно, во время патрулирования возле блокпоста в поселке Карбонит Попаснянского района, правоохранители обратили внимание на мужчину в камуфлированной одежде. Незнакомец начал вопить, что он хочет сдаться в плен.

Они обнаружили у жителя Херсонской области документы «ЛНР» и удостоверение стрелка «батальона территориальной обороны «Брянка СССР», а также изъяли нарезное оружие «Карабин СКС».

Читайте также: В Горловке слышны звуки взрывов и выстрелов артиллерии

Следствием открыто уголовное производство по статье 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывными веществами).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЛНР, боевик, ГАИ

Загрузка...
загрузка...
29-04-2015, 15:52 » Автор: Богдан Процив
     1419
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх