ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Палий: «Правый сектор» имеет амбиции, превышающие его рейтинги
Раздел: Украина  
-1

Палий: «Правый сектор» имеет амбиции, превышающие его рейтинги

Палий: «Правый сектор» имеет амбиции, превышающие его рейтингиПолитолог о необходимости дисциплины во всех подразделениях ВСУ.

Нужен один начальник в армии, ведь еще Наполеон говорил, что лучше один посредственный начальник, чем одновременно два хороших. Так прокомментировал корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо конфликт Генштаба и «Правого сектора» политолог Александр Палий.

По мнению нашего эксперта, «необходимо произвести действенную схему, где добровольческая инициатива максимально бы привлекалась и работала на пользу, а не на вред».

«Правый сектор» имеет политические амбиции, которые превышают их рейтинги, – продолжил Александр Палий. – В этом есть также определенное напряжение».

Эксперт уверен, что решение этого вопроса найдется и при этом потенциал добровольцев будет максимально учтен.

«На всех должна распространяться дисциплина, но в то же время они (бойцы «Правого сектора» – Ред.) должны получить возможность самореализации», – подвел итог политолог Александр Палий.

Читайте также: Правый сектор решил создать свой отряд для борьбы с сепаратистами

Ранее интернет-издание Хроника.инфо сообщило о том, что лидер «Правого сектора», народный депутат Дмитрий Ярош сообщил, что конфликт украинского Добровольческого корпуса (ДУК) и Вооруженных сил Украины исчерпан. Также Ярош сообщил, что больше, чем за год войны, не было ни одного случая, чтобы командование ДУК не выполнило приказы или "просьбы" руководства АТО, или Генштаба.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2015, 12:28 » Автор: Вадим Ткаченко
     2048
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх