ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Батальон «Азов» достойно ответил «няше» Поклонской
Раздел: Украина  
-2

Батальон «Азов» достойно ответил «няше» Поклонской

Батальон «Азов» достойно ответил «няше» ПоклонскойИнформационная служба батальона опровергла слухи о якобы подготовке терактов в Крыму.

Информация о задержании в Крыму бойца батальона "Азов" не имеет никакого отношения к действительности.

Об этом сообщает сайт "Азова" в ответ на заявление из оккупированного Крыма о неназванном солдате батальона, обвиняемом в теракте против мечети и подготовке нападения на так называемую прокуратуру, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Распространяемая информация, что некий "азовец" якобы готовил террористический акт во временно оккупированном российским агрессором Крыму, является очередной провокацией, которая не имеет никакого отношения к действительности. В отличие от чекистов и исламистов, мы, украинские националисты, не воюем с мирным населением", - говорится в заявлении.

Отмечено также, что полк "Азов" выполняет задачу защиты Мариуполя и близлежащих территорий и "не имеет филиалов или автономных ячеек, действующих при нынешней территории страны".

Читайте также: Батальон «Азов» начал полномасштабное наступление

"Видимо кому-то за высокими стенами из красного кирпича часто снятся кошмары", - заключают в "Азове" и просят не тиражировать ложь.

Батальон «Азов» достойно ответил «няше» Поклонской
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-05-2015, 14:26 » Автор: Александр Аврамчук
     1149
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх