ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Двухэтажный жилой дом обрушился ночью в Мелитополе
Раздел: Украина  
0

Двухэтажный жилой дом обрушился ночью в Мелитополе

Двухэтажный жилой дом обрушился ночью в МелитополеК счастью, никто не пострадал.

Сегодня, 4 мая, в 00:26 в Мелитополе обрушился жилой дом, спасатели эвакуировали жителей из разрушенного здания, сообщает Госслужба Украины по ЧС, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По информации ГосЧС, в службу спасения "101" от жителей дома поступило сообщение, что обвалились стены и лестницы в двухэтажном доме.

Как выяснилось в ходе предварительного расследования, произошел обвал несущей стены в соседнем одноэтажном здании по ул. Луначарского размером 3 на 8 м кв. В доме на тот момент находилась 46-летняя женщина и ее 9-летний внук, они не пострадали.

Кроме того, по информации ГосЧС, в результате обвала этой стены были разрушены два кирпичных гаража, еще один поврежден. Также частично разрушена пристройка к дому по ул. Фрунзе, и полностью разрушены деревянные лестницы, ведущие на второй этаж, где проживает семья с тремя детьми. Они эвакуированы и находятся у родных.

Читайте также: В Мелитополе водитель маршрутки избил пассажира за недоплаченные 50 копеек. Видео

"Также разрушенная стена заблокировала выход наружу жителям одной из квартир, которую арендуют переселенцы из зоны АТО. Деблокировать вход пока не удалось, но люди могут выйти через окно. Однако от эвакуации они отказались, поскольку угрозы дальнейшего разрушения здания и их жизни нет", - сказано в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-05-2015, 12:36 » Автор: Богдан Процив
     498
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх