ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики пытались прорваться у Стаханова
Раздел: Украина  
0

Боевики пытались прорваться у Стаханова

Боевики пытались прорваться у СтахановаСиловики и сепаратисты продолжают винить друг друга в обстрелах из запрещенного оружия.

Украинские войска у поселка Золотое Луганской области, который находится в 10 километрах к северу от захваченного Стаханова, не дали противнику прорвать линию фронта.

Силовики выдержали 1,5-часовой бой, "остановили нападавших плотным огнем из стрелкового оружия и заставили их отойти", - сообщает штаб АТО. Бой начался 4 мая в 17:30 и длился до 19:00, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Всего за прошедший день противник 27 раз нарушил режим тишины. Удары из артиллерии были нанесены в районе Донецка, Мариуполя и Горловкой.

Читайте также: Пленный боевик выдал информацию о будущем наступлении под Горловкой

Под ударом оказались Пески, Опытное и Авдеевка под Донецком, Гнутово, Гранитное, Ленинское и Широкино под Мариуполем, а также Кирово и Майорское под Горловкой. Противник использовал запрещенную 122-милиметровую артиллерию, вел огонь из минометов и обстреливал украинские позиции из автоматического оружия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2015, 11:02 » Автор: Богдан Процив
     858
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх