ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » По мнению Лыжичко, Майдан-3 будет хуже прошлого
Раздел: Украина  
+2

По мнению Лыжичко, Майдан-3 будет хуже прошлого

По мнению Лыжичко, Майдан-3 будет хуже прошлогоУкраинская певица считает, что Майдан-3 не будет радикальным.

Новый Майдан не будет радикальным, однако для нынешних властей он будет хуже прошлого.

Об этом в интервью заявила украинская певица Руслана Лыжичко, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Главком.

«Мы не только на Майдане можем стоять. У нас еще и в голове что-то есть. Сегодня общество другое. Политики думают, что Майдан - это пожар: загорится - будем тушить. Нет, они могут не переживать, такого Майдана уже не будет, - сказала Руслана и добавила. - Для них будет хуже Майдан - очень изысканный, очень профессиональный и очень аргументированный. Они сами все делают для того, чтобы Майдан был. Сами помогают Путину. Своими действиями».

Она заметила, что украинцам навязывают идеи, что новый Майдан будет кровавый, что люди с оружием будут.

«Не будут, украинцы измучены. Не будет радикализма», - уверена певица.

«Украинцы очень надеются на то, что восстанет группа профессионалов, специалистов. Те, кто понимают, что делать. Это превратится в какую-то сеть, и тогда - гаплык старой системе. Они профессионально найдут решение какое-то. Вот, например, мы делаем электронное Вече. Мы так же ищем эти решения, когда люди смогут своими решениями менять процессы в государстве. Это то, что называется прямой демократией. Не надо выходить на Майдан и мерзнуть. Мы ищем другие доступные формы. Это цивилизованная процедура. А политики, чиновники ведут себя так: это наш последний час, это наш последний бой, сколько сможем - столько вынесем», - резюмировала общественный деятель.

По ее словам, необходимо придумать формы, механизмы общественного контроля над всеми траншами, которые идут в Украину: «Мы обязаны мониторить и получать отчет по всем средствам. Это наши долги. Это мы их будем отдавать пожизненно. Нам еще три тонны налогов повесят. Меня беспокоит, что люди, которые отвечают за это или молчат, или говорят слишком абстрактно. Так они и доведут до нового Майдана».

Читайте также: Руслана Лыжичко прокомментировала теракт в Мариуполе

«Кажется, уже каждый мировой эксперт высказался, что Украина не понимает, с чем она играет. А мы снова уселись перед телевизором, как после победы Ющенко, и ждем что-то: ну, наши же пацаны, не могут они провтыкать Украину. Мы и о Ющенко такое думали. Ничего - провтыкал и он, и Тимошенко. Все все провтыкали. Янукович еще и умотал», - добавила Руслана.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2015, 07:47 » Автор: Ксения Павлюк
     897
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх