ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Аваков обещает не участвовать в «травле» Шкиряка
Раздел: Украина  
0

Аваков обещает не участвовать в «травле» Шкиряка

Аваков обещает не участвовать в «травле» ШкирякаАваков о Шикряке: Если он сделал ошибки, он будет отвечать.

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что скандал с участием в спасательной операции украинцев в Непале гражданской жены и.о. главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Зоряна Шкиряка - "это травля, устроенная в СМИ".

При этом Аваков заявил, что участвовать в данной травле не собирается, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Подробности.

"Зорян понесет всю полноту ответственности. Зорян - известный человек, у меня к нему нет претензий за то многое, что он сделал. И дай Бог сделать каждому столько, сколько он сделал для этой страны. Если он сделал ошибки - а он их делает, как обычный человек - он будет отвечать. Это все, что я хочу сказать",- подчеркнул Аваков.

Вместе с тем, Аваков возлагает на Минобороны ответственность за ситуацию с поломками самолета Ил-76, который был отправлен для эвакуации украинцев из Непала.

Отвечая на вопрос, кто понесет ответственность за данную ситуацию, Аваков сказал: "Тот, кто этот самолет предоставил - Министерство обороны".

"Давайте всех собак и дураков в одну кучу не лепить. Каждый отвечает за свое. Система у нас такая, не годящаяся, и хочу вам сказать честно: мы не готовы были к такого рода операциям. Да, самолет два раза сломался, и для того, чтобы в дальнейшем все было по-другому, необходимо все поменять", - добавил он.

Как сообщалось, экстренная эвакуация украинцев из Непала длится уже 11 дней, что связано с постоянными поломками самолета Ил-76. Вечером 5 мая украинцев наконец-то забрали из Непала, однако при посадке в Дели у самолета пробило колесо, но 6 мая он все же вылетел из Дели в Баку.

Читайте также: Аваков рассказал, как будет сражаться с вороватыми чиновниками. Видео

В спасательную операцию Зорян Шкиряк взял с собой свою девушку Екатерину Храмову. Во время поломки Ил-76, который стоял в аэропорту Дели, Храмова наслаждалась местными достопримечательностями и фотографировалась со слонами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2015, 19:00 » Автор: Ксения Павлюк
     508
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх