ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На одном из севастопольских пляжей обнаружено огромное нефтяное пятно
Раздел: Украина  
0

На одном из севастопольских пляжей обнаружено огромное нефтяное пятно

На одном из севастопольских пляжей обнаружено огромное нефтяное пятноТемное пятно появилось на Черном море между первой и второй буной пляжа Парка Победы в Севастополе. Это масляное пятно постепенно прибивало к берегу.

Вчера около часа дня поступил сигнал от отдыхающих о том, что на воде стало заметно масляное пятно размером приблизительно три на пять метров. Спасатели подтвердили потом опасения отдыхающих – действительно, пятно двигалось к берегу.

О том, что вода загрязнена, уведомили оперативного дежурного Севастополя, а в это время один из спасателей продолжал наблюдать за тем, куда и с какой скоростью движется масляное пятно.

К самому берегу оно подошло уже к трем часом дня и стояло у самого уреза воды. Люди постоянно интересовались, не несет ли это пятно опасности. Спасатели не знали, как ответить на их вопрос, поэтому люди продолжали отдыхать и купаться в море.

Работник Азово-Черноморской инспекции приехал на место происшествия только спустя три часа, в это время пятно уже переместилось к одному из диких пляжей.

С пятна взяли пробу и будут проводить экспертизу. Отдыхающие сообщили о том, что незадолго до появления пятна проходило трехпалубное судно. Поэтому есть подозрение, что именно с него случился выброс, что и послужило причиной появления загрязнения. За это владельцу судна может грозить огромный штраф.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2013, 10:28 » Автор: Татьяна Шедько
     1363
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх