ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Широкино и Песках ночью продолжались ожесточенные бои
Раздел: Украина  
0

В Широкино и Песках ночью продолжались ожесточенные бои

В Широкино и Песках ночью продолжались ожесточенные боиСиловики и сепаратисты продолжают винить друг друга в обстрелах.

С вечера 10 мая противник в ходе обстрелов позиций украинских войск вновь активно использовал вооружение, запрещенное минскими соглашениями, передает пресс-центр АТО, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По словам силовиков, "в Песках около полуночи состоялся бой с диверсионно-разведывательной группой бандитов, стреляли захватчики и по шахте Дутовка".

"В районе Луганска преступники обстреливали наших военных в Счастье и Крымском. Продолжая уничтожать инфраструктуру Донбасса стреляли и по ТЭС города Счастье", - сказано в сообщении.

Как добавили в пресс-центре, закончилось и относительное затишье на Артемовском направлении. С минометов стреляли по Ленинскому и Майорском.

"Противотанковые управляемые ракеты и крупнокалиберные пулеметы бандиты применили в районе Лозового. В Широкино снова было слышно разрывы от 120 мм минометов. Вечером активизировались и беспилотники противника. Их было замечено над Широкино, Мариуполем, Володарским, Орловским, Павлополем, Ломакино, Пищевиком, населенным пунктом Мангуш ", - передают в штабе АТО.

В свою очередь, на информресурсах сепаратистов сообщается, что на Мариупольском фронте вспыхнули ожесточенные бои. "Несколько часов подряд шел интенсивный обстрел позиций "ополчения" в Безымянном и Широкино, и буферных зон возле пос. Лебединское и Коминтерново. В восточных пригородах Мариуполя и в Новоазовске слышны были мощные разрывы и канонада", - сказано в сообщении.

Читайте также: Камера телеоператора запечатлела сегодняшний взрыв в Широкино. Видео

Также, по словам сепаратистов, ночью возле Широкино шел ожесточенный бой с применением гранатометов, зенитных установок, минометов и стрелкового оружия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2015, 09:14 » Автор: Богдан Процив
     646
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх