ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Москаль решил устроить полную блокаду «ЛНР»
Раздел: Украина  
0

Москаль решил устроить полную блокаду «ЛНР»

Москаль решил устроить полную блокаду «ЛНР»Все автомобильные дороги будут перекрыты, сообщил губернатор Луганщины.

Глава Луганской ОГА Геннадий Москаль заявил о возможном в ближайшее время вводе запрета пересечения линии разграничения огня всем видам транспорта, сообщает пресс-служба губернатора, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Ранее сообщалось, что в 10 километрах от линии фронта были задержаны две фуры, которые везли пиво на подконтрольные сепаратистам ЛНР территории. Москаль отмечал, что грузовики, следуя в ЛНР, беспрепятственно проехали множество украинских блокпостов.

"Постоянные нарушения распоряжения о движении грузов в сторону оккупированных территорий приведут к тому, что в ближайшее время пересечение линии разграничения огня в Луганской области будет запрещено для любого транспорта, включая легковой. Все автомобильные дороги будут перекрыты, исключение останется только для пешеходов", - подчеркнул он.

Читайте также: Москаль накормил тушенкой бездомного пса. Фото

Напомним, с 19 января движение грузовиков и автобусов между территорией, контролируемой украинскими властями, и частью Луганской области, остающейся под контролем сепаратистов, было полностью прекращено. Запрет объяснили резким обострением боевой обстановки и постоянными обстрелами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-05-2015, 11:40 » Автор: Богдан Процив
     1208
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх