ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Беспредел в Николаевском лагере: на детей орут матом, избивают и в шутку сообщают родителям о смерти
Раздел: Украина  
+1

Беспредел в Николаевском лагере: на детей орут матом, избивают и в шутку сообщают родителям о смерти

Беспредел в Николаевском лагере: на детей орут матом, избивают и в шутку сообщают родителям о смертиРодители, которые оправили своих деток в лагерь «Альбастрос», что в Николаевской области Березанском районе, обеспокоены тем, что в комплексе произошла трагедия – гибель ребенка, а этот факт пытаются скрыть и замять. В милиции Николаева об этом не знают, но прокуратура хочет провести проверку в детском учреждении.

Родственники 13-летнего мальчика из Днепропетровска, Саши Терехова, уже два дня не знают, что делать. Еще в начале этого месяца мальчик отправился отдыхать с детьми из малообеспеченных семей на Тулигульский лиман.

Но в этот понедельник тетя и бабушка не могли никак ему дозвониться. А потом к родственникам спустя несколько часов позвонил член опекунского совета и сказал, что с мальчиком случилась беда и он находится в больнице в плохом состоянии. Опекуны в впопыхах начали собираться. У знакомых и родственников одолжили денег, но не успев еще даже выехать к мальчику, прозвучал еще один звонок с сообщением, что мальчик умер от травм.

Нас следующий день начались звонки от неизвестной женщиной, как оказалось потом Юлии Мамоновой, предложения которой казались опекунам совсем не понятными: не трогать ее сына, так как у него впереди еще вся жизни, договориться за определенную сумму денег, что доходила до 35 тысяч гривен. Звонки поступали до тех пор, пока за дело не взялась прокуратура. Ребенок женщины, Александр, оказался живым и здоровым, как потом выяснила прокуратура, и лично с ним общались. Но вот только родные Саши ему так и не могут дозвониться: он не берет трубку, но взял телефон его друг Саша Гарбуз и сказал, что мальчик спит.

Тебя и бабушка Саши Терехова уверенны, что беда действительно случилась, но не с их мальчиком. Женщина, которая звонила и друг их подопечного рассказали некоторые подробности. В лагере произошел конфликт с 19-летним вожатым и мальчиком, тоже Александром Тереховым, теской якобы умершего. Мальчик наступил нечаянно на очки вожатого, а тот, разозлившись, ударил его кулаком в лица, от чего у него сломаны кости лица и поврежден головной мозг. Сашу Терехова отвезли в больницу, где он и умер. Вожатый уже арестован.

В милиции сообщили, что никаких арестов не было. Во время разговора с одним из детей, которые оздоравливаются в лагере, как раз вышеупомянутого Александра Гарбуза, стало известно, что кроме него самого и Александра Терехова , других Саш на смене не было. К нему на протяжении дня все время ходят милиционеры и еще какие-то люди, и он весь поникший.

А в лагере подали эту ситуацию как злую шутку: у Терехова был раньше конфликт с одним мальчиком и тот решил отомстить ему: сочинил историю о избиении и убийстве, и позвонил в свой город.

Что же на самом деле произошло в лагере возможно станет ясно позже, благодаря усилиям прокуратуры.

Ранее уже не раз были сведения о том, что именно в этом лагере вожатые часто издеваются и избивают детей из малообеспеченных семей. А общение вожатых с детьми с употреблением нецензурной лексики – вообще считается нормой.

Источник: Сегодня
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2013, 13:15 » Автор: Татьяна Шедько
     3019
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх