ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На Донбассе испытана бронированная огневая точка, не имеющая аналогов в мире
Раздел: Украина  
-1

На Донбассе испытана бронированная огневая точка, не имеющая аналогов в мире

На Донбассе испытана бронированная огневая точка, не имеющая аналогов в миреНовый бронированный объект не имеет аналогов в мире, заявили в штабе АТО.

На юге Донецкой области состоялось первое испытание малой огневой точки МОС-2, которую планируется устанавливать на позициях для усиления боевых возможностей участников АТО в обороне.

Как сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook, новый бронированный объект разработан отечественными военными учеными и не имеет аналогов в мире, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

При содействии представителей местных органов самоуправления для создания конструкции понадобилась всего неделя.За серийный выпуск сооружений возьмутся региональные промышленные предприятия.

В ходе испытаний по шестигранной форме с разного расстояния открывали огонь из стрелкового оружия различных типов, а также использовали зенитную установку типа ЗУ-23-2.

Читайте также: В Сирии испытана мега-пушка, стреляющая баллонами. Видео

По словам разработчиков МОС-2, им понадобится два дня на совершенствование и изготовление новой конструкции.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-05-2015, 15:21 » Автор: Богдан Процив
     854
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх