ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стихия в Бердянске: реки воды на улицах, в номерах заблокировало отдыхающих, обесточены дома. Видео
Раздел: Украина  
0

Стихия в Бердянске: реки воды на улицах, в номерах заблокировало отдыхающих, обесточены дома. Видео

Стихия в Бердянске: реки воды на улицах, в номерах заблокировало отдыхающих, обесточены дома. ВидеоВчера, 7 августа, около 16:00 в курортном городе Бердянск внезапно начался сильный дождь с грозой и шквальным ветром. В результате нижняя часть Бердянска оказалась сразу же затопленной.

Некоторые центральные улицы, такие как Карла Маркса, Свободы, Коммунаров и проспекты Пролетаркский и Труда не выдерживали огромных потоков воды, их ливневые канализации в который раз оказываются слишком слабыми. В некоторых местах вода поднялась до 30 сантиметров буквально за считанные секунды.

В городском исполкоме сообщили, что в результате урагана никто не пострадал, и никаких чрезвычайных происшествий не произошло, так как власти вовремя получили штормовое предупреждение.

Некоторые прохожие спасали животных из рек, которые протекали по дорогам.

Но, тем не менее, на улице Орджоникидзе из-за сильного ветра свалилось дерево прямо на автомобиль и хорошенько его повредило. Вследствие шквального ветра электричества были лишены несколько улиц в нагорных районах города, на Косе и в районе Стекловолокно, село Нововасилевка.

На одной из баз отдыха, расположенной на Бердянской косе, из-за того, что было отключено энергоснабжение, запертыми в номерах остались отдыхающие.

Специалисты поделились, что за час в Бердянске выпало около 25-26 миллиметров осадков. Дождь затянулся аж до самого вечера, в некоторых местах прошел даже град, особенно это касалось сел Бердянского района. 8 августа таких осадков уже не передают.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2013, 09:47 » Автор: Татьяна Шедько
     2812
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх