ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму очередная авария с участием пассажирского автобуса и трех авто, 13 человек пострадало
Раздел: Украина  
0

В Крыму очередная авария с участием пассажирского автобуса и трех авто, 13 человек пострадало

В Крыму очередная авария с участием пассажирского автобуса и трех авто, 13 человек пострадалоНа Керченском шоссе, на Крымском полуострове в масштабной автокатастрофе пострадали тринадцать человек.

Авария произошла сегодня, 8 августа, в Автономной Республике Крым на одной из крупнейших крымских трасс – Керченской. В аварии приняли участие четыре автомобиля: микроавтобус Mercedes Sprinter, «ГАЗ ВТ», Daewoo Lanos и Mazda.

Автобус направлялся на экскурсию по маршруту «Керчь-Бахчисарай», в нем находилось шестнадцать человек.

По последним данным в дорожно-транспортном происшествии пострадало тринадцать человек, которые уже госпитализированы в городскую больницу в Феодосии. О состоянии потерпевших в результате аварии пока ничего не сообщали. Известно, что на место аварии прибыли медицинские работники, сотрудники правоохранительных органов и спасатели.

Напомним, что сегодня произошла крупная авария в Тернопольской области. ДТП произошло сегодня утром недалеко от села Кругловец Тернопольской области. Столкнулись два автобуса, в которых находилось около сорока пассажиров. В результате аварии пострадало восемнадцать человек. все они госпитализированы в больницу с различными травмами. Двое из пострадавших – дети девяти и шести лет. Контролировать дело взялась областная прокуратура.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2013, 13:52 » Автор: Татьяна Шедько
     1123
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх