ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за обстрела, село Крымское осталось без гумпомощи
Раздел: Украина  
0

Из-за обстрела, село Крымское осталось без гумпомощи

Из-за обстрела, село Крымское осталось без гумпомощи Ситуация в Луганской области на 15 мая 2015 год.

В ходе нового обстрела представителями незаконных вооруженных формирований села Крымское Луганской области от осколочного ранения был ранен местный житель.

Об этом сообщил председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль, уточнив, что боевые действия в районе Крымского продолжается до сих пор, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт Телеграф.

В пресс-службе Москаля сообщили, что сегодня, 15 мая, в послеобеденное время боевики, которые находятся в Сокольниках, совершили минометный обстрел Крымского. Вскоре на окраине населенного пункта возле противотуберкулезного санатория начался ближний бой, который продолжается и в данный момент (по состоянию на 15.30).

Произошел взрыв минометной мины во дворе жилого дома, в результате чего осколочное ранение получил 40-летний хозяин дома.

По предварительным данным, состояние раненого стабильное.

Читайте также: Село Пески под Донецком уничтожено полностью. Видео

Сегодня одна из международных организаций привезла в Крымское гумпомощь, но как только первая партия гуманитарки была доставлена в село, начался его обстрел. В данный момент переправка помощи приостановлена и продолжится после прекращения обстрела.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2015, 21:14 » Автор: Ксения Павлюк
     444
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх