ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В ОБСЕ заявили об очередном нарушении режима тишины
Раздел: Украина  
0

В ОБСЕ заявили об очередном нарушении режима тишины

В ОБСЕ заявили об очередном нарушении режима тишиныМиссия ОБСЕ, после произведенного мониторинга ситуации в зоне проведения АТО, заявила о трех точках, где наблюдается нарушение перемирия

Режим прекращения огня нарушается больше всего в районе Широкино, вокруг донецкого аэропорта и под Луганском.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Украинская Правда.

"В течение более четырех часов - с 13:07 до 17:30 наблюдатели в Донецке в р-не центрального железнодорожного вокзала зафиксировали огонь из артиллерии, минометов, зенитных установок, легкого и стрелкового оружия", - отметила в ОБСЕ.

Ситуация на территории вокруг Широкино также оставалась напряженной. Здесь наблюдатели зафиксировали два случая стрельбы из автоматического гранатомета и из 82-мм миномета.

Кроме того СММ ОБСЕ заявляют о четырех горящих домам в Широкино в результате обстрелов.

"Несмотря на заявления о завершении отвода тяжелого вооружения, наблюдатели фиксируют дальнейшее движение оружия в районах, указанных в минских соглашениях. В частности, на обеих сторонах линии разграничения в зоне северо-восточнее Мариуполя (контролируемая правительством территория) - 8 танков (неизвестный тип), и 10 танков на территории, контролируемой боевиками "ДНР", - говорится в отчете.

Читайте также: В «ДНР» успели обвинить Украину в нарушении режима тишины

При этом СММ ОБСЕ также зафиксировала концентрацию военной техники, включая 12 боевых машин пехоты в районе Безымянного - территория, оккупированная боевиками "ДНР" к востоку от Мариуполя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2015, 04:51 » Автор: Николай Шимко
     556
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх