ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У террористов начались перебои с «зарплатами», - Тымчук
Раздел: Украина  
0

У террористов начались перебои с «зарплатами», - Тымчук

У террористов начались перебои с «зарплатами», - ТымчукВыплаты боевикам в некоторых бандформированиях упали до 1500-2000 гривен в месяц.

В некоторых бандформированиях на востоке Украины выплаты боевикам упали до 1500-2000 гривен в месяц. Об этом в своем Facebook сообщил руководитель группы "Информационное сопротивление" (ИС) Дмитрий Тымчук, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

"В некоторых НВФ (незаконных вооруженных формированиях) вообще перестали платить – задержка с выплатами превышает 2 месяца", – написал он.

Также Тымчук отметил, что в полосе между Снежным и Донецком – район Тореза, Шахтерска и Зугрэса – наблюдается значительное количество мародерствующих "ополченцев" из состава расформированных или "зачищенных" формирований.

Читайте также: За последние сутки террористы сосредоточили огонь на донецком направлении

"Мародеры, не имеющие какого-либо централизованного руководства и средств, чтобы покинуть зону АТО, сбиваются в банды, грабят и мародерствуют. Местные "комендатуры" террористов неоднократно пытались проводить "зачистки", но безрезультатно", – написал руководитель группы "Информационное сопротивление".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-05-2015, 12:33 » Автор: Богдан Процив
     554
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх