ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская армия с начала года получила 700 единиц техники и вооружения
Раздел: Украина  
0

Украинская армия с начала года получила 700 единиц техники и вооружения

Украинская армия с начала года получила 700 единиц техники и вооруженияВоенным также предоставили 200 тысяч боеприпасов.

С начала года в ВСУ поступило более 700 единиц вооружения и военной техники и около 200 тысяч боеприпасов, сообщила спикер Минобороны Виктория Кушнир, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Принято на вооружение пять образцов вооружения и военной техники, среди них – военно-транспортный самолет короткого взлета и посадки Ан-70, боевой и учебно-боевой самолеты типа Су-25, учебно-тренировочный самолет Л-39М, комбинированные устройства выброса ложных целей для средств авиации и радиорелейные станции", - отметила она.

Кушнир рассказала, что в соответствии с государственным оборонным заказом на 2015 год в этом году Минобороны заключило 42 контракта и дополнительных соглашения на поставку вооружения и военной техники.

Читайте также: Донецк подвергся сильному обстрелу: погиб мирный житель

В частности, украинская армия получит беспилотные авиационные комплексы, радиолокационные станции контрбатарейной борьбы, радиолокаторы ближнего действия, приборы ночного видения, противотанковые управляемые ракеты, технику радиоразведки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2015, 12:01 » Автор: Богдан Процив
     932
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх