ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полторак просит у Яценюка дополнительно почти 8 миллиардов гривен на армию
Раздел: Украина  
-2

Полторак просит у Яценюка дополнительно почти 8 миллиардов гривен на армию

Полторак просит у Яценюка дополнительно почти 8 миллиардов гривен на армиюМинистр обороны обратился с письмом к премьеру.

Минобороны просит у Кабмина дополнительно 7,7 миллиарда гривен, в связи с ростом численности личного состава армии, сообщили в пресс-службе ведомства, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"В связи с ростом численности личного состава ВСУ после принятия Закона Украины "О численности Вооруженных Сил Украины", проведением мероприятий частичной мобилизации, в 2015 году Минобороны для удовлетворения неотложных нужд дополнительно необходимо 7,7 млрд грн", - сказано в сообщении.

Как отметили в министерстве, 3,9 миллиарда необходимо на выплату денежного довольствия военным; 1,8 миллиарда на вещевое обеспечение; 1,3 миллиарда на питание; 432,5 миллиона на выплату денежной помощи семьям погибших и раненым в АТО; 181,8 миллиона – для обустройства учебных центров, полигонов, полевых лагерей и блокпостов; 120 миллионов – на выплату компенсации за поднаем жилья.

Читайте также: Украинская армия с начала года получила 700 единиц техники и вооружения

Министр обороны Полторак обратился с письмом к премьеру с предложением найти возможность обеспечения потребностей ВСУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-05-2015, 14:03 » Автор: Богдан Процив
     484
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх