ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подбитый БТР и тяжело раненый боец АТО - результат обстрела боевиками Счастья
Раздел: Украина  
+2

Подбитый БТР и тяжело раненый боец АТО - результат обстрела боевиками Счастья

Подбитый БТР и тяжело раненый боец АТО - результат обстрела боевиками СчастьяВ дачном кооперативе неподалеку от прямых попаданий мин и гранат сгорели несколько домов.

В четверг вечером и в ночь на пятницу боевики мощно обстреляли из минометов и гранатометов город Счастье, в результате чего был подбит как минимум один украинский БТР, один боец тяжело ранен.

Об этом сообщила пресс-служба главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Огонь велся со стороны оккупированной Веселой Горы по местности близ моста через Северский Донец, где расположены опорные пункты наших силовиков.

В дачном кооперативе неподалеку от прямых попаданий мин и гранат сгорели несколько домов.

Читайте также: Раненый боец «Азова» сообщил о тактике «выжженной земли», применяемой в Широкино. Видео

Была повреждена линия электропередач, поэтому свет подается по резервной. Одна из мин повредила газопровод, однако к утру его сумели починить. Жилые массивы города остались вне зоны поражения, все системы жизнеобеспечения работают. Подробные последствия обстрелов выясняются.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2015, 10:57 » Автор: Богдан Процив
     718
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх