ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за взрыва водопровода Луганск остался без питьевой воды
Раздел: Украина  
0

Из-за взрыва водопровода Луганск остался без питьевой воды

Из-за взрыва водопровода Луганск остался без питьевой водыВследствие прямого попадания снаряда поврежден магистральный водопровод.

В пятницу, 22 мая, Станица Луганская и близлежащие села подверглись мощным обстрелам из артиллерии и минометов.

Огонь, в том числе по жилому сектору, начался около 21:00 и закончился после полуночи, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

В поселке несколько снарядов попали в частные дома, два из них повреждены, один полностью сгорел. В с. Артема, что возле райцентра, также повреждены три дома, один из которых (принадлежащий многодетной семье) разрушен до основания. По счастливому стечению обстоятельств никто не ранен и не погиб. Снаряды перебили линии жизнеобеспечения, часть Станицы остается без света и газа, сообщает пресс-служба главы Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

У с.Петровка повреждены линии электропередач, обесточены хлебозавод, который обеспечивает хлебом весь Станично-Луганский, а также несколько соседних районов. Выпечка хлеба здесь пока невозможна.

Вследствие прямого попадания снаряда поврежден магистральный водопровод, прекращено водоснабжение в оккупированный Луганск, а также два села на контролируемой Украиной территории - Артема и Нижнетеплое.

Читайте также: Луганск остался без света - мэрия

По предварительным данным, в результате обстрелов в Станице ранен один военнослужащий. Подробные данные о пострадавших выясняются.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2015, 13:46 » Автор: Александр Аврамчук
     557
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх