ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Из-за массированного обстрела Авдеевки горит коксохимический завод Ахметова
Раздел: Украина  
+1

Из-за массированного обстрела Авдеевки горит коксохимический завод Ахметова

Из-за массированного обстрела Авдеевки горит коксохимический завод Ахметова Обстрел боевиками Авдеевки привел к загоранию коксохимического завода и обесточиванию всего города.

В результате обстрела боевиками загорелся коксохимический завод в Авдеевке Донецкой области. Генеральный директор завода Муса Магомедов отмечает, что в течение получаса в завод попало 40 снарядов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Согласно последней информации, коксохимический завод и прилежащая к нему территория обстреляна, предположительно, из РСЗО "Град" или "Смерч".

"В окрестностях упало не меньше 47 снарядов, 9 из которых попали непосредственно по территории завода. На заводе от обстрела перебиты газовод и водовод. Наблюдается сильное задымление. Город полностью обесточен", - говорится в сообщении.

В результате обстрелов завод сильно пострадал, а пламя от пожара можно заметить издалека.

"АКХЗ снова обстреливают. Более 40 попаданий за последние полчаса. Ввода отбиты все. Завод встал. Кто-то может прекратить этот кошмар?", - говорится в сообщении Магомедова.

Из-за массированного обстрела Авдеевки горит коксохимический завод Ахметова


Как сообщалось, 21 мая, вследствие обстрелов боевиками Авдеевского коксохима, погиб один из сотрудников предприятия.

Боевики постоянно обстреливают Авдеевку и близжайшие населенные пункты из минометов и крупнокалиберной артиллерии, преимущественно 120-мм.

Читайте также: В Авдеевке вновь обстрелян завод Рината Ахметова

Авдеевский коксохимический завод входит в холдинг "Миетинвест" Рината Ахметова.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-05-2015, 00:32 » Автор: Слава Молчанов
     601
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх