ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кучма отметил 75-летие на самом дорогом курорте Италии с Басковым, Лещенко, Кличко и т.д. Фото
Раздел: Украина  
+1

Кучма отметил 75-летие на самом дорогом курорте Италии с Басковым, Лещенко, Кличко и т.д. Фото

Кучма отметил 75-летие на самом дорогом курорте Италии с Басковым, Лещенко, Кличко и т.д. ФотоЛеониду Кучме, экс-президенту Украины, исполнилось 75 лет. Эту дату он решил отметить на итальянском острове Сардиния, самом дорогом в мире курортов. Кстати, экс-президент Украины день рождения в Италии отмечает уже 8 лет.

Кучма и его семья остановились в номере отеля «Питрицца». Проживание стоит тут от €3 тыс. в сутки. Все входы и выходы отеля пристально охраняются.

Местом, где проходило мероприятие, юбиляр выбрал ресторан Gianni Pedrinelli - самое дорогое заведение на Сардинии. На юбилей Кучмы ресторан украсили цветами, для выступлений артистов подготовили площадку, некоторые из них прилетели накануне. Таисия Повалий, старая подруга Кучмы, вместе с мужем Игорем Лихутой, появились еще в четверг на Изумрудном побережье. Николай Басков прилетел из Рима поздним рейсом.

Гуляние началась около шести вечера. Самым пунктуальным оказался Ринат Ахметов - владелец холдинга СКМ и футбольного клуба «Шахтер». Он даже раньше приехал виновника торжества и его родни.

Вслед за ним появился Виктор Пинчук, зять Кучмы, Елена Пинчук пришла поздравить папу в платье-мини. А вот девушка старшего внука Романа, с которой он пришел поздравить деда, наоборот – ножки прикрыла длинным платьем.

Следующие гости порадовали не только юбиляра, но и его жену Людмилу – она давняя поклонница Александра Малинина и Льва Лещенка.

Сам виновник торжества, одетый в светлый костюм, появился с получасовой задержкой. И уже сам встречал гостей - народного депутата Сергея Тигипко, который прибыл без жены, но с двумя букетами цветов; владельца «Метинвеста» Вадима Новинского, братьев Суркисов, которые приехали с почти часовым опозданием.

Игорь Крутой и Владимир Винокур присоединились запросто к празднованию. А вот их коллега Николай Басков - единственный, кому праздник, очевидно, был не по вкусу. Он на крыльцо часто выходил, писал кому-то сообщение и скучал заметно. Но это не мешало ему стать конферансье и основным заводилой этого вечера. «Золотой голос России» не только очередность тостов определял, но и сам подарил Леониду Даниловичу любимую его песню.

Кстати, тортов на праздновании было два: один – для юбиляра, второй по случаю 50-летия совместной жизни с супругой Людмилой. Свечи на одном Леонид Данилович задувал, желание загадывая, а когда второй вынесли, зал скандировал: «Горько»!

Кучма отметил 75-летие на самом дорогом курорте Италии с Басковым, Лещенко, Кличко и т.д. ФотоКучма отметил 75-летие на самом дорогом курорте Италии с Басковым, Лещенко, Кличко и т.д. Фото
Кучма отметил 75-летие на самом дорогом курорте Италии с Басковым, Лещенко, Кличко и т.д. ФотоКучма отметил 75-летие на самом дорогом курорте Италии с Басковым, Лещенко, Кличко и т.д. Фото

Зал для торжественного события был оформлен в белых, светло-желтых и голубых тонах. Гости на веранде насладиться могли видом на прекрасный сад, а еще попробовать что-то с лучших сортов итальянского алкоголя.

Гуляний до утра, учитывая возрастной состав торжества, именинник устраивать не стал, приглашенные ближе к двенадцати ночи стали разъезжаться. До шикарного отеля гостей доставляли микроавтобусы, а еще пару часов на набережной можно было услышать украинские напевы.

Кстати, пока гости гуляли, охранники были на чеку и подступы к ресторану и окружающие кусты проверяли каждые десять минут.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-08-2013, 08:33 » Автор: Алекс Кононенко
     3661
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх